Любовь - не страх

Анаи Лю
Закрой глаза, отдайся ветру,
Почувствуй шепот вдалеке.
Тянись вперед, навстречу свету,
И ощути тепло в душе.

Не бойся в омут окунуться
Сладких мечт и дивных грез,
Хотя придет пора проснуться,
Не избежав дыханья врозь.

Закрой глаза, почувствуй трепет
Касанья пламенных сердец,
Ведь тот, кто любит, точно верит,
Забыв о том, что ждет конец.