Работа над ошибками

Александр Костюшин
Память ластиком не поправишь,
Слов не вырубишь топором.
Ты меня не зовёшь, не манишь,
Не прельщаешь своим теплом.
Я тебя не хулю, не славлю,
Не бегу от тебя в запой,
Но ошибки свои исправлю,
Извини, уже не с тобой.