Дровишки в сараюшке...

Павел Логинов
Дровишки в сараюшке,
одёжка потеплей,
ещё кружаться души
берёзовах аллей.

Но ведом до изнанки
ближайший пейзаж -
непрочные бараки,
посёлок дачный наш.

Почти без промедленья
без мелочных преград
до дальнего строенья
легко проходит взгляд.

Так видно прозревает
грядущее пророк.
И гонит птичьи стаи
окрепший ветерок