Готическое наваждение

Елена Косцынич 2
Средневековых сказок наважденье.
Стремление к искусству Возрожденья.
Во имя веры безобразные сраженья.
И Пизы башня в диком напряженьи.
Уклон, наклон – замедлено падение...
На самом деле, сердце рвется в облака
И странно разуму несовпадение -
В крыло не превращается рука.
Срывай скорей крапивные одежды
Своею волей и любовью поддержи...
Но тает память-нить, и нет уже надежды,
Что превратятся в явь Морганы миражи.
Воткнутся в небо стрельчатые храмы
На площадях сгорят прилюдно ведьмы
И души в безразличии усталом
Закружат тенью над проклятой бездной.


Готика
http://superataka.sitecity.ru/