серость...

Данна Курбэ
в моём углу
уже и мыши не живут.
беда слезой
по плинтусу и ниже.
я не могу
не слышать сердца звук,
укрытый мглой,
а он меня не слышит.

и поделом! Ах, старая Судьба,

зараза! ты
мои сомненья не порочь.
да-да ‘узрею
краски спелой вишни,
до наготы
откроюсь им и - в ночь!
да-да, сумею,
не с угла, а с крыши!

ммм, поодеелооом! Ну,  гостья ты, Судьба,

в моём углу.
тут мыши не живут.
беда слезой,
а так хотелось выше!
но ведь могу!!!
я ж знаю этот стук,
и он со мной,
а не со мной лишь мыши.

вот поделом вам! Просто не судьба...
_______________________________________________