Расставанье

Дмитрий Вайзгун
Больше ни о чём не говори
Хватит славословия пустого.
Тишина сейчас дороже слова,
На закат ты молча посмотри.
Птичий гомон осень вдаль несёт.
Он звучит "Прощанием славянки".
Жёлтый лист сорвался прочь с полянки,
Тут его уже никто не ждёт.