Кот и я

Кирилл Кириллов
и вновь как рыцарь благородный
в сраженье с демоном вступаю
мои поступки превосходны
я сам в себе души не чаю

не надо славы и регалий
они и так уже со мной
ведь сам себе я подливаю
обмана сладкого настой

а демон мне не уступает
он тоже хочет победить
как будто он себя питает
моим желаньем лучше быть

но кот домашний точно знает
что рыцарь - демон это я
ведь кот себя не побеждает
и не обманет сам себя