Приговор!

Василий Хоменко
Нам приговор вынесен с рожденья!
Каждый из нас будет стоять у своей
Стены расстрельной.
Где написано белым мелом
Чего хотели,о чём мечтали,
И чего не успели.
До исполненья приговора
Каждый живёт в своей клетке,
У всех своё мировозренье,
И не надо на бойне крови,
Убивают ваше сознанье!
Может звучит не много банально,
Но поверте вас обманули уже изначально
И не нужно быть большим гением,
Чтоб сознательно жить в тяжолое время!
Каждый думает почему ему не везёт?!
Я думаю что каждый хоть раз в жизни
Слышал, что он настоящий урод!!!!!!!

              (утро 7:30 3.10.2009)