На сеновале с тётей Валей

Донкихотец
Мы вчера на сеновале
С пышногрудой тётей Валей
По-славянски зажигали
До утра – и было мало…
Хоть и очень мы устали –
Но на нашем сеновале
Порнозвёздам фору дали!
...................................................
А потом в конюшню с Галей
Муж явился... кони ржали!..