Мольба

Гаврилов Валерий Владимирович
 

Спасибо, Леночка цветок,
Что забежала на часок,
Что просто заглянула вдруг,
Тебя я ждал мой верный друг.
Ты приходи, не забывай,
Когда погода просто рай,
Когда на улице дожди
Ты просто тихо подойди.
Ты постучи ко мне в окно,
Луна на небе высоко,
И звёзды яркие горят,
А я ищу твой нежный взгляд.

2 октября 2009 года Валерий Гаврилов