Маленькие девочки...

Антон Симановский
примерно год назад поглядел фильм "все умрут а я останусь"..оч тяжёлый которой затронул..буквально через пару дней был мертвецки трезв как скот и под впечатлением написал вот..и благополучно проимел листок с стишцом!ремонт благодатное дело,листок нашёлся)

Маленькие девочки,они такие маленькие
Аленькие ленточки,белые бантики
Маленькие девочки в этом мире одни
Маленькие девочки мечтают о любви

Школьные проблемы такие смешные
Аксиомы,теоремы,изложения большие
Маленькую девочку они не волнуют
Её зажали в углу,обнимают,целуют

Маленькая девочка мечтает о ребенке
Наивная дура,не понять девчёнке
Что сама она скоро станет мамой
В 13 лет-смертельная рана...

Не зная что делать мама плачет всю ночь
Отец кричит что отомстит за дочь
Маленькой девочке этого не понять
Она смеясь идёт с подругой гулять

маленькая девочка не вынесла родов...
маме всё хуже от плача и вздохов
подружка ушла с каким-то мальчиком в ночь
её отцу не спасти свою дочь...