Осколки

Марина Киссер
Мечты разбиты, как стеклянный шар,
что выбирали вместе к рождеству...
Бреду уснувшим парком не спеша
и удивляюсь, что ещё живу.

А ночь за мною чёрной кошкой вслед,
продрогшей от холодной тишины...
Я чувствую, меня почти что нет,
лишь тень от света заспанной луны...

Прогулка в темноту... А там, внутри,
рассвета ждёт с надеждою душа...
Я знаю, чтобы ты не говорил,
не склеить наш с тобой разбитый шар.

Осколки разлетелись - не собрать,
оставив нам взамен немую боль...
Нельзя друг другу постоянно лгать,
Любовью называя Нелюбовь.

Билет счастливый с номером чуднЫм
потерян...И купив себе другой ,
уеду прочь автобусом ночным
туда, где мы не встретимся с тобой....

ФОТО BIS "Осколки"
http://photos.privet.ru/user/bis_830/photo/129791985