ЙЮ

Пилигриммм
Азъ есмь пятак надраенный,
Решкой светло сия-йю.
Даже под рёбра вдАренный,
Кверху орлом взлета-йю...

Даже к свинье приляпанный
Яму до дна взрыва-йю.
С медью в душе запрятанной,
В круглых углах игра-йю!