Рецезия на Семь оттенков молчания

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
На сайте я совсем один,
Лишь сакуру одну и знаю...
Но среди многих лиц и хин
За труд японцев уважаю.

Молчаньем заменяем  мат!
Оттенков сколько говорите?
Ну что же, пусть все замолчат,
Ведь лишь молчание в зените.

Уносит время всех подряд...
Оно ко всем нам безразлично.
Ушедших всё полнее ряд,
Вы написали всё отлично!

Вы так желаете добра,
Того, что всем нам  пожелали!
Ведь злата блеск и серебра
Ценней для Вас любой морали?

Себя забыли лишь одну...
Оттенков семь, вам тоже хватит.
Когда Ваш дом пойдёт ко дну,
Акула Вас за ногу схватит...

Эта рецензия на стихотворение
«Семь оттенков молчания»
http://www.stihi.ru/2009/09/25/5408
Ольги Алёшиной. Чтобы стало всё
понятным, рекомендую прочесть
оригинал. Рецензия подыгрывает
стихотворению... - прим автора