Моё всё

Ника Литяк
My everything is coming…
Стучит в двери ногами…
За окном – крыши в огне…
У вечности за двадцать лет ко мне
накопилось слишком много вопросов…
Oh, mom! I’ve swallowed the explosive!

29.09.2009 год