Признание

Евгений Сиверский
Мне от жизни мало надо,
лишь бы быть с тобою рядом.
Заглянуть в твои глаза,
и сказать-Люблю тебя!

Ты бываешь молчалива,
то грустна,а то смешлива..
То печальна и скромна,
но бываешь и грозна!

Слов таких не подобрать,
не найти,не разыскать..
что б сказать какая Ты,
Лучше в свете не найти!

Ты весенняя роса,ты и девичья слеза..,
ты букет цветов прекрасный,
ты как солнца лучик ясный,
свет далёкого огня,просто... Я люблю тебя!

декабрь 2008 г. Торонто.