Светлана Кузнецова Выше узкие брови!

Александра Плохова
***
Выше узкие брови!
Вот и сбылось пророчество!
Глаза светлей и рисковей
Ради тебя, одиночество!
Колечко сверкнет на блюде.
Погадаем, что с нами будет?
Родина будет.
Работа будет.
Горя убудет.
Счастья прибудет.
Только какого счастья?
Может, дождя да ненастья?
Может, снегу да града
...Я и такому рада.
Родина моя громкая,
Песенка моя ломкая,
Светлый мой леденец,
Мой ледяной венец...