Ампутация Тьмы

Евгений Шнуровский
Общее Дело -
Общее Тело
Новой России:
Нейро-Мессии!
  Кто против - сука,
  Мразь и подлюка,
  Как ни лопочет,
  Что к Солнцу хочет!
Это - измена.
Это - гангрена.
Жгут... скальпель... крик...
Чик!                03.10.09.