Ночь

Мэрион Баст
Твои губы, кусая страстно,
Хочу сделать ночь опасной.
Пальцами по телу пробегая
Покажу насколько я плохая.

Убежать не позволит повязка,
Она грубо сковала запястья.
Я найду своим губам занятие –
Будешь сладко стонать от счастья.