Где любовь икать

Варвара Сергеевна
Где любовь искать?
Кто мне даст ответ?
Как ее узнать,
Ни сказать ей «нет»?

И при встрече вдруг,
Как найти слова?
Чтоб сомкнулся круг
Раз и навсегда.

Чтоб понять навек
Ты мой человек,
Ты моя судьба
Раз и навсегда!