И целой жизни мало...

Антон Симановский
разбирая старые бумаги вот нашёл свой старый стишец..хз,сколько мне было,но актуальность вроде бы сохранена.сбоку листка написана пометка зеленой пастой:"философия вынуждает..")

Кидая в воду камень,не стоит ждать,
Что выплывет бревно.
Кидая в человека фальшью,
Наивно думать,что человеку всё равно.
Стоя  над пропастью обрыва,
Нет смысла прыгать с криками "лечу!".
Как земле не понять такого порыва,
Так слепой не рад солнца лучу!
Что суждено в этой жизни,от того не сбежать...
Так и целой жизни мало,чтоб эту жизнь осознать...