Дни листопада. хайбун

Марина Дадалова
                Утром смотрю в окно - начался листопад. Ветер обрывает желтые листки
                и разносит их, медленно кружа, время от времени  вновь поднимая   
                над землей...Дождь мелкой паутинкой ложится на стекло. Я
                беру карандаш и понимаю, что хочу подвести некоторые итоги -  время
                пришло...








Дни листопада
курлычет в сером небе
журавлиный клин