Хезболла

Лео Плевродон
Немой песок от солнца раскаленный
Плюс сорок пять в тени, но тени нет
Есть ветер омерзительно-соленый
Он здесь хозяин много сотен лет

Завесой поднимая тонны пыли
Он превращается в оранжевый туман
Осталось марш-броском четыре мили
И перед нами выжженный Ливан 

Наперевес винтовка М-16.
Войною против вечной силы зла
Мы будем до последнего сражаться
Чтоб кровью захлебнулась Хезболла!

***

Проснувшийся фугас взрывной волною
Пройдется мясорубкой по земле...
И высоко в горах шакал провоет
Осанну темной силе - Хезболле!

02/02/09