Лишиться разума

Олег Советских
Сошли давно уже с ума,
Все те, кто разума лишился.
И я сошёл ещё тогда,
Когда в душе я изменился.

Сошёл с ума я ради счастья,
Что мог себе я даровать.
В плену раздумий и безвластья,
Я мог картины рисовать.

Сошёл с ума ,чтоб быть богатым,
Весь мир хотелось повидать.
А я мечтал ,как из агатов,
Себе я счастье мог ваять.

Сошёл с ума, когда влюбился,
Но это страшно осознать.
Я чуть от страсти к ней,отбился,
И дальше мог уже мечтать.

Сошёл с ума ,когда всё понял,
Когда всё просто оценил.
Когда меня вдруг кто-то обнял,
Внутри я что-то ощутил.

Сошёл с ума когда забылся,
Когда не помнил ничего.
Когда я старостью покрылся,
И всё прошло давным –давно.

Сойти с ума довольно просто,
Лишиться разума легко.
Узреешь всё,но слишком поздно,
Когда поймешь ты, от чего....