Любовь покинет и исчезнет

Любовь Ясиневская
Любовь покинет и исчезнет,
Сплетая из цветов венки,
Она печально с грустной песней,
На дно опустится реки…

А день былой давно уж канет,
И в душу упадёт на дно,
Но жизнь любовью новой манит,
Иного просто не дано…

3/09/2009 год