Без названия

Антон Симановский
повернись спиной к окну
закрой глаза,приоткрой рот
признай всем и вся свою вину
разыграй свой последний лот
выдуй причудливую фигуру
своим дыханием из стекла
красивую будто ты стеклодув-гуру
такую что с ума всех свела
одень   старый поношенный пиджак
фигуру вложи в свой карман
пусть полежит там вот так так
будто ты безумен и пьян
и улыбнись,просто,легко,свободно
спой ту песню что знал наизусть
пусть коряво,фальшиво немодно
хриплым голосом,тихо..пусть