Наказание

Санта Ар
Единственным наказанием для человека - является он сам
(если исходить из того, что в Природе вообще существуют наказания).














P.S. Часто, другие люди, наказывая сами себя, пытаются сделать нас инструментами в этом процессе.
   
      ОНО нам надо?