Спокойной ночи...

Антон Симановский
   из старого..читать с придыханием)
 
 Холодный ветер,злая луна...
    Дуновение смерти,сырая земля...
    Тьма навалилась,пытаясь накрыть всё живое
    Только раздражая воображение больное...   
Маленькая девочка заблудилась в лесу.
Она ещё верит что её найдут и спасут
Наивная девочка не верь ты надеждам
...Коряги и сучья рвут на части одежду.
    Всё уже смыкаются кроны деревьев
    Не видно дороги,нет шанса к спасенью.
Зловеще смеётся злая луна:
   "Тебя не спасут,в лесу ты одна!"
   "Тебя не спасут,в лесу ты одна!"
Эхом завыла сырая земля.
     Вот уже  слышен  скрежет когтей!
     И ветер холодный всё сильней и сильней!
     Маленькую девочку охватила агония!
     Она ползёт по земле,в кровь обдирая ладони...
Всё ближе и ближе дыхание смерти...
Заплакала девочка, ей больно и страшно!
Но коварна судьба.Нелепа!Ужасна!
И громко звучит вопль страха у девочки!
   И трясётся от слёз алая ленточка...
         Но никто не услышит жалобный крик!
         С тьмой заодно мёртвй лесник...
И молча раздвинут свои ветви деревья.
Выходи серый волк,вот твоя жертва!
Выходи серый волк-кошмара творенье!
      Злобно смеётся дьявольский лес...
      Кровью сверкает на ладони порез...
      Не замечает его маленькая девочка!
"Маленькая девочка скоро умрёт"-
шепчет в руке дубовая веточка...
 
...Сомкнулись на шее волчьи клыки...
Закрывай маленькая девочка глазки свои!