лом

Арс--Пегас
я написал заявление на диплом
и понял, что против лома времени приёма нет,
даже если руку, которая держит лом
отвернуть, то не хватит ни сил, ни монет.
я иду вдоль родных институтских стен,
вспоминая бурную пятилетку,
я угодил в стихотворный плен
и плачусь исключительно в свою жилетку.
ларёк тихо шепчет: «дешёвого кайфа дам,
возьми две банки, недорого вроде..»
вечер. закрыта сессия, кафедра.
и дремлет охранник на главном входе.