С волками жить...

Антон Симановский
Свою свободу я хотел бы разделить с волками,
В людей вселяя дикий страх,
Грызть кору деревьев острыми клыками,
Под шорох листьев засыпать в кустах!
По лесу бегать,ощущать его всем телом,
Банально голову задрав выть на луну...
Зимой оставить волчий след на снеге белом!
И высунув язык бежать в волшебную страну!
Или засесть где-нибудь повыше,
И жалобно скулить чтобы никто не слышал...
Мда...Но есть ли во всём этом толк?!
Не знаю.И человеком быть неплохо,но теперь я волк!