Наша сказка

Елена Коковкина
      НАША СКАЗКА (песня)


1.В капельках дождя – частицы солнца, –
   Подставляй ладони и лови!
   Загадай желанье: всё вернётся, –
   Не бывает счастья без любви.

Припев:
   Мы с тобой летим в порыве звуков
   В мире красок, песен и мечты, –
   В этом мире больше нет разлуки:
   Только музыка, и я, и ты!

2. Добрый гном придумал эту сказку,
   Летний дождик сочинил мотив,
   Тонкий лучик окунулся в краски,
   Радугой сердца соединив.

Припев.

3. А когда судьба допишет сказку
   До последней строчки наших зим,
   Подхватив снежинок белых пляску,
   В край далёкий вместе улетим…

Припев:
   Мы с тобой летим в порыве звуков
   В мире красок, песен и мечты, –
   В этом мире больше нет разлуки:
   Только музыка, и я, и ты!