Застроченная напрочь задняя стенка кровати...

Антон Симановский
чутьчуть свежо запечённого бреда)))
 
Мадагаскарская крыса,филиппинский енот,
Кувшинчик кумыса,вкусный бутерброд...
Все эти вещи идентифицированы в моём рюкзаке
Все они тарифицированы,и я иду налегке...
Рядом шагает огромный лысый мужчина!
Очень некрасивый,всё лицо в морщинах.
Одет он неброско,немодно,вне стиля.
Так прошагал он примерно 2 мили...
Потом он исчез,я его больше не видел!
Я рад,ведь он кумыс мой весь выпил!!!
Бутерброд он не тронул,ибо тот уж протух...
Сим фактом призвав мне в спутники мух!!!
В моих ушах торчат блестящие аллюминевые наушники!
Музыка играет громко.Дюк Эллингтон.Ну что сказать,уникум!
Впереди маячит маяк,на маяке некто мне семафорит...
Помимо этого слышу как на маяке ктото глаголит!
Пробираюсь сквозь воздух,чтобы послушать разговор...
Естественно автор речей тот самый семафор!
Енот и крыса волнуются.Вглядываюсь в его лицо..
Наконец разглядываю,Боже какое отвратительное оно!!!
Абсолютно демонтажная голова,сплошные морщины...
Как не крути: огромный лысый мужчина!
Зачем он мне?зачем я ему?почему он рядом со мной?
Зачем мне ещё одна рубашка?какой к чёрту покой?!...