Боль и память

Радость Натали
Мне часто снится умершая мама...
Однажды я проснулась в слезах, но с ощущением того, что мама сказала мне во сне что-то очень важное, и я обязана это вспомнить. Я села и записала.
Оказалось, стихи-утешение.
Причём сначала там присутствовало слово "мать", а не "мама".
И меня это удивило. Так мама говорила о себе - "мать", но я всегда ей говорила только "мама". И я переписала стихи заново.
Спустя время стихи попали на глаза Сергею Светлову, и он написал песню о Маме.
http://stihi.ru/2005/11/14-908