Ищу свою любовь, надежду не тая

Добрая Львица
Ищу свою любовь, надежду не тая,
Не владею ключами от счастья я,
Где она, любовь, страстная, взаимная,
Это сильное чувство, Должна быть вечная!

Ищу свою любовь, надежду не тая,
Не знаю, куда приведёт дорога моя,
Найду любимого, сбудется мечта
И стану, наконец, счастливая Я!


Я,  умею любить, она дар от Бога,
Любовь она такая, врывается без стука.
0310.09г.