Не знаю, как мы встретимся с тобою

Геннадий Янковский
Не знаю, как мы встретимся с тобою,
Каких я слов тебе наговорю,
Мечта моя, ты стала не мечтою,
Цветы с полей тебе я подарю.

Таких цветов ты в жизни не видала,
Они в душе моей для вас взошли,
На них девчонка милая гадала,
Но те наивность, глупость отошли.

14 августа 1966 г.