***

Сергей Лузгин
скручены,ссучены ниткою нервы,смотаны,с болью,в колючий клубок...ветер шепнул,мне:"ты,был,"не первый"..." и дрожь в коленках,и в горле -- комок.бьёт время в темя жёсче и злее,с каждым "наездом".кусает за бок,яда бросает,"крысиного",семя и отрывает от сердца кусок.всё же,однажды,"забывшись" "навремя", сладкий кальяна пускает дымок и угощает "прогорклым" вареньем(пробуя память,мою,"на зубок")...ветер осенний качает деревья.тянется к небу "руками" дубок...я собираю упавшие "перья"("пяльцами" пальцев мотаю клубок).