Автобиография чувств

Алла Новикова
Автобиография чувств,
Помыслов и пророчеств,
Всех безысходных безумств
И безымянных высочеств.
Несовершенный побег,
Морщинки - тропинки лика,
Самый короткий век,
Теченье великого мига.
В разговор то не перенесть,
Лишь, бывает, мелькнет во взгляде,
Так узнай же меня как есть
От старой моей тетради.