Памяти Эллы Романовой, моей первой любви

Сергей Приобский Удовенко
Кто мне скажет,
Кто подскажет,
Много или нет?

Словно овдовевший
И осиротевший,
Уж 15 лет.

Темненькая челка,
Желтая бейсболка,
Старенький мопед,

В ночи соловьиные
Снятся сны старинные
Много-много лет.

Сам несу плетенку.
Угощу мальчонку.
Мой тебе привет.

Был в тебя влюбленный,
Красотой плененный
В детские 6 лет.