Восторг

Ирина Мерзлякова
Я пред Величием Твоим
Стою коленопреклоненно.
Ослеплена сияньем сим,
Шепчу молитву вдохновенно.

Я прославляю каждый миг,
Я славлю каждое мговенье!
В них вижу Твой Пресветлый Лик,
Твоих движений дуновенье.

И в каждом трепете листа,
И в россыпях дождя алмазах
Твоя сияет Красота,
В Тебе живет в Любви все сразу!