Рыцарь

Лада Макоша
Асфальтные реки меня поглотили
И в даль уносили лошадиные силы
Рожден был я ветром и ветром воспитан
Душою свободен – я свободой пропитан
Я рыцарь дорог двадцать первого века
И пусть мое тело из кожи в доспехах
Не нужен мне дом, мне нужна лишь свобода
И этому верен я буду до гроба.