Страх

Лада Макоша
Я повелитель твоей души.
Я! И никто другой.
Фразу мою отрицать не спеши,
Ты  беспредельно мой.
Я прихожу к тебе словно тень,
Пусть превращен я в прах,
Я  затмеваю собою день -
Вечный я твой страх.
Ты в полумраке меня найдешь
В темных живу углах.
Передо мной на колени падешь,
Выкинешь белый флаг .
Я повелитель твоей души,
Пусть превращен я в прах.
Фразу мою отрицать не спеши
Вечный я твой страх.
Я твой страх!