Он один. Она одна

Палыч Ставр
Пустота, в пустоте целый мир.
Все одни, она одна и он один.
Осенний дождь. Слетает с ветки
                желтый лист.
Голос внутри, твердит тебе
        "проснись, проснись!"
Опять земля, готовится принять
                снега.
Она опять, останется совсем одна.
Короче день, становится всё
                холодней.
Она в слезах, но рядом ни кого
                нет с ней.
А ночь темна, и низко потянулись
                облака.
А он сильней, в руке сжимает свой
                бакал.
Всё было так. За них решила всё
                судьба.
Он где-то там
          и
           где-то здесь одна она. 
               
                03.10.2009г.