Президентское отношение к насекомым

Евгений Шнуровский
Чубайс - «во всякой бочке пробка»:
И ваучерный лохотрон,
И из-под «ксерокса» коробка,
И «гонорарный чемпион»,
И веерные отключенья,
И шулерский «дефолт-алле»,
И «патриотов покушенья»,
И чуть не пол-Москвы во мгле...
Куда ни плюнь - повсюду рыжий!
Вот таракан - и тот Чубайс:
Розетку всю засрал, бесстыжий -
По плану «Раша ин зэ айс»...
И раздавить нельзя - завоет
Вмиг Запад весь... да и Христос
«Билета в Рай» не удостоит
Того, кто впал в «борьбы психоз»...
И вот - сегодня мы узнали:
"Развил" наш "всенародный бес"               
До генератора печали 
Саяно-Шушенскую ГЭС...
В Кремле проблемы с дихлофосом? 
А может, с совестью беда?
Молчат... К кому ещё с вопросом?!
Не ждать же "Божьего Суда"!!!