капли дождя

Александра Стрижёва
Капли дождя, зная тайну о мире,
Ее нашептали арфе и лире.
В капле достаточно цвета и света,
Она отражает нашу планету,
в каплях - вся жизнь,
И любовь, и мечты,
А для меня
В каждой капельке - ты.