Творчество

Эльвира Тишина
     Творчество зарождается внутри с каждым лучом солнца.
        Душа переполняется Вселенской жаждой рождения.
                Добра, Любви, Радости!
                Словно жемчужной россыпью,
             капают сердечные слёзы, превращаясь в
                кристаллы мысли.
            На постаменте жизни - Бесконечность,
                Вечная борьба за Свет!
        Синие дожди омывают Землю Великой Пульсацией,
    непрерываемой цепью: "Не временны мы, но беспредельны."
        Жаркой охрой Восхода пылает Сердце - Камень,
          огнями горящий в груди, ярче чем Солнце.
          Несёт Души Белый Лебедь торжественности,
           по мозаике Мира, в Гармонию Мироздания!



                (Камень из созвездия Ориона)