Я больше тебе не пишу

Наталия Николаевна Никифорова
(Образно)

Хотела любить - Тебя!
Придумала наши встречи!
Летала в облаках!
И поляны с ромашками рисовала в воображении!
Как девочка, с замиранием сердца читала Твои стихи!
Краснела оттого, что думала, они обо мне!
А Ты, Ты, просто ждал моих откровений
И оставлял меня наедине…
А теперь мне приятно обвинять Тебя, -
Ах, моё безделье…

Хватит, не буду желать,
И рыдать от любовных слов-мук,
Не буду больше летать
От бессмысленных сердца потуг…

Я больше Тебе не пишу.