Акростих

Александр Гималутдинов
   АКРОСТИХ

   Сказка венского леса,
   Виденье из сна.
   Ей-богу от беса
   Тебе сила дана.
   Красоте и кокетству
   Аплодисменты я шлю,

   Иванова, как в детстве,
   Всей душою люблю.
   Ах, прекрасней такой
   Не видал земной шар!
   Одержимый тобой
   Вечно ваш
   Александр.