Встреча

Алексей Одиночка
Осенние желтые листья,
Дождик холодный...
Пустая аллея, темнеет...
Иду, совсем один...
Так незаметно...
Слышу, кто-то сзади...
Я тебя ощущаю,
Ты так желанна,
Хоть тебя не искал...
Тебя я не знаю,
Но знаю - прекрасна,
"Привет..."