Первый снег в Москве

Александр Тимаков
               
Вот уж сутки, как дождики лили
Из свинцовых, больших облаков.
А потом и снега повалили
Поутру, в аккурат на Покров.

Значит, за год мы не нагрешили,
Был в семье и доход, и покой.
Знать пред Господом праведно жили,
Коль устроил нам праздник такой.

Не босые и сытые были,
И никто ни кого не убил.
Не предали и не совратили,
Коли нас Он возблагодарил

Белым снегом. За то, что забыли
Про солдат, что лежат без могил.
За поджоги и подлости… Или
Это просто Он всех нас простил…

            Москва.    14,10,07г.

фото;http://foto.mail.ru/mail/pavel2012/firstsnow2007/416.html