Прошу вернуться на стихи я Вас, Алёша

Анастасия Никулина
Прошу вернуться на «стихи» я Вас, Алёша,
Нет, не прошу, а просто умоляю.
Мне не хватает ваших строк, мне грустно
Без Вас… Да и не только мне, я это точно знаю!